Raabeschule-095Tag der offenen Tür am Standort Stöckheim

Jedes Jahr laden wir wieder alle interessierte Eltern und Schülerinnen und Schüler zu unserem Tag der offenen Tür am Standort Stöckheim (Siekgraben) herzlich ein.

Aufgrund der aktuellen Situation können wir diese Tradition in diesem Jahr nicht aufrecht erhalten. Auf der Seite „Die Raabeschule entdecken“ bieten wir für Schülerinnen und Schüler sowie ihre Eltern viele Informationen in Form von Präsentationen und Filmen, die einen guten Einblick in unsere Schule und das Schulleben ermöglichen.

Schnuppertage für Grundschulklassen

Auch das jährliche „Schnuppern“ der Grundschülerinnen und -schüler der 4. Klassen kann voraussichtlich in diesem Jahr nicht stattfinden. Die Fächer haben dafür kleine Einblicke in die Möglichkeiten des Unterrichts an der Raabeschule erstellt – viel Spaß und schöne Anregungen bei Schauen!