Thumbnail

Einschulung 2021 – Tag der offenen Tür

Liebe Eltern und Schüler,

die Zeit an der Grundschule neigt sich dem Ende und Sie und ihr überlegt nun, ob die Raabeschule als weiterführende Schule in Frage kommt? Das freut uns sehr!

Wir wollen gerne bei der Entscheidung unterstützen. Normalerweise bieten wir dafür die Möglichkeit zu Schnupperunterricht und einen Tag der offenen Tür an. Durch die aktuelle Corona-Lage ist das in diesem Jahr leider nicht möglich. Das ist aber kein Grund, warum ein Einblick in unsere Schule nicht möglich sein sollte. Wir werden in diesem Jahr die Informationen „digital“ gestalten und dazu hier auf unserer Homepage informieren. Schaut gemeinsam mit euren Eltern bald wieder hier vorbei – bis dahin finden sich schon viele Informationen und Eindrücke in unserem regulären Internetauftritt raabeschule.de.

Bis bald!