Wir sind die Homepage-AG und bearbeiten und aktualisieren  die Homepage wöchentlich. Außerdem arbeiten wir mit dem Bildbearbeitum

Ole Ahrenhold

Hallo,
ich bin Ole aus der 07G3. Ich habe mit Justin alle neuen Fotos der Lehrer auf der Kollegium-Seite ausgetauscht.
Ich arbeite HTML.
Nach einem halben Jahr hatte ich meine eigene Homepage und bin seit der 5. Klasse dabei und möchte noch lange in der AG bleiben.
Ole

Justin Blume

Hallo,
ich bin Justin aus der 07G3. Früher habe ich gerne mit HTML und CSS gearbeitet.
Nun bin ich schon 3 Jahren in dieser AG und es macht mir immer noch spaß hier zu programmieren.
Ich möchte noch lange in der AG bleiben und mein Ziel ist es, die Website der Raabeschule zu verbessern.
Justin

Tim Brathärig

Hallo,
ich bin Tim Brathärig aus der 11G3 und mache nun seit 3 Jahren die Homepage AG. Ich bin bereits mit HTML/CSS vertraut und programmiere auch außerhalb der AG mit verschiedenen Programmiersprachen.

Niklas Grimm

Ich bin Niklas Grimm,
bin neu auf der Raabeschule und bin dementsprechend auch neu in der Homepage-AG.
Ich möchte gerne lernen wie HTML funktioniert. Ich habe schon mehrmals mit einem PC gearbeitet.

Philip Klingebiel

Mein Name ist Philip Klingebiel.
Meine Hobbys sind Zocken und Programmieren.
In der Homepage AG bin ich neu und möchte Homepage schreiben lernen,
aber ich kenne mich gar nicht damit aus.
Ich hoffe es wird nicht zu kompliziert.

Nils Pick

Mein Name ist Nils Pick.
Ich bin in der 9G4.
Ich habe am 20.08 Geburtstag und bin aktuell 15 Jahre alt.
Meine Hobbys sind: Tischtennis, Klavier spielen und Computer spielen.
Ich habe HTML vor ungefähr 3 Jahren gespielt

AG-Leiter: Tobias Paetzold mit Tim Brathärig

Unterstützt durch: Timo Grundmann und Lorenz Sieben (ehemalige Raabeschüler)