Neues Gesicht an der Raabeschule: Frau Stegemann

Liebe Raaben!

Als echtes Nordlicht bin ich nun für mein Referendariat nach Braunschweig gezogen. In Kiel habe ich Spanisch und Englisch studiert und viel Wert auf Auslandserfahrungen gelegt. So bin ich in Südafrika zur Schule gegangen, habe in Valladolid ein Auslandssemester gemacht, mein Masterpraktikum in El Salvador und zuletzt eine achtmonatige Fremdsprachenassistenz in Santiago de Compostela absolviert. Daraufhin habe ich noch ein Fernstudium für Deutsch als Fremdsprache begonnen.

In meiner Freizeit bin ich am liebsten mit dem Bulli unterwegs, zum Surfen zieht es mich regelmäßig nach Dänemark, in die Bretagne, nach Galizien und Portugal. Ansonsten locken auch gerne fernere Reiseziele, gerade komme ich von einem viermonatigen Trip durch Mexiko, Kolumbien und Südafrika zurück. So kann ich viele exotische Eindrücke und interkulturelle Erfahrungen mit ins Klassenzimmer bringen.