6 – Schulführungen und persönlicher Kontakt

· Die Raabeschule live erleben ·

Wir hoffen, dass die vielen Videobeiträge und unsere Homepage euch und Ihnen schon einen guten Eindruck der Raabeschule bieten. Wer das Schulgebäude trotzdem gerne noch in live besichtigen möchte, ist herzlich zu einer kleinen Schulführung am Standort Stöckheim (Jahrgänge 5 bis 7) eingeladen.

Die Teilnahme ist nur nach vorheriger Anmeldung möglich.
Für die Teilnahme gilt für alle Erwachsenen 2G+ (bitte zu Beginn nachweisen) – bei den Kindern müssen wir keine Nachweise überprüfen.

· Wir bieten folgende Termine ·

Freitag,
22. April 2022

Erste Führung:

Zweite Führung:

Dritte Führung:

Donnerstag,
28. April 2022

Erste Führung:

Zweite Führung:

Anmeldung per E-Mail

Bei der Anmeldung per Mail an raabeschule@braunschweig.de bitte unbedingt mit angeben:

• Familienname
  • Anzahl der Erwachsenen und Kinder
  • Terminwahl (siehe links)

· Für Sie da ·

Klärung offener Fragen und individuelle Beratung bieten wir bei Bedarf in einem persönlichen Gespräch.  Bitte kontaktieren Sie uns zur Terminvereinbarung per E-Mail an raabeschule@braunschweig.de oder per Telefon über 0531-470 7602.

Axel Jacobsen

Silke Pape